Genusserlebnisse mit Hanns Stähle


Käseteller im Dorfladen

Genusserlebnis im Dorfladen Burrweiler

Liebe Gäste,

 

um uns und unseren Rohmilchkäse zu probieren, bieten wir Ihnen eine Verkostung in Form eines Käsetellers an. Es ist eine gesellige Art und Weise unser Sortiment zu testen & mehr von unserem Kow-how zu erfahren.

 

Sie erhalten einen Käseteller mit ca. 9 Sorten aus dem aktuellen Sortiment der Saison, liebevoll von uns zusammengestellt. Auf dem Käseteller finden sich eine Auswahl, welche die  verschiedenen Käsefamilien und Milchsorten perfekt repräsentieren.

 

Nehmen Sie sich Zeit für sich und gönnen Sie sich eine Schlemmerpause.

 

Der Käseteller ist verfügbar

von Montag bis Freitag 10 – 12 und 16 – 19 Uhr

Samstag 10 – 12 Uhr. Sonntags von 9 - 11 Uhr

Getränke sind nicht enthalten.

 

Preis: 18 € pro Person

 

Hinweis: Da wir kein Restaurant sind, haben wir nicht über Mittag geöffnet .

Eine Reservierung ist nicht unbedingt erforderlich; um Ihnen jedoch die Käse mit ihrer idealen Serviertemperatur anbieten zu können, empfehlen wir, vorher zu reservieren.

Käse & Wein

 

Die besten Winzer vor der Tür, sowie die beste Auswahl an Rohmilchkäse.
Die südliche Weinstraße hat viel zu bieten und präsentiert sich von Ihrer schönsten Seite.
So lag es auf der Hand diese kulinarischen Highlights zu kombinieren und daraus ein Erlebnis zu machen. 
Besuchen Sie unsere Käse & Wein Probe im Dorfladen in dem schönen Örtchen in Burrweiler. Wir bieten Ihnen in gemütlicher Atmosphäre ein Vergnügen, dass Sie so schnell nicht vergessen werden.

Sie haben die Möglichkeit in Gruppen von bis zu 10 Personen unsere Probe zu besuchen. 
Kulinarischer Genuss und Pfälzer Gastfreundlichkeit. Ein Erlebnis, dass Sie sich selbst oder auch anderen schenken können. 
Ob Firmenveranstaltung, privates Vergnügen oder um ein wenig mehr über die wunderschöne Pfalz zu erfahren.

 

Inklusive Wasser, Brot, Käse und Wein: 49,- pro Person

 

Sie sind mehr Personen, sie wollen die Probe an ihrem Ort der Wahl?

- auch das ist möglich.

 

Fragen Sie noch heute an!





Käse Seminare

  • Erfahren Sie mehr über die Unterschiede zwischen Rohmilch- und pasteurisiertem Käse.  
  • Sie lernen das Herstellungsverfahren von Rohmilchkäse.
  • Wir weihen Sie in das Geheimnis der Käsereifung ein.
  • Wie ist der Käse zu dem geworden, was er ist?
  • Isst man die Rinde mit und ist der Schimmel eigentlich schädlich? 
  • Wie stellt man erfolgreich eine leckere Käseplatte zusammen?

 

Anschließend findet eine Verkostung der besprochen Käsesorten statt.